Lukisan Nyai Lanjar

      Comments Off on Lukisan Nyai Lanjar

Apa itu lukisan Nyai Lanjar?

Lukisan Nyai lanjar adalah sebuah lukisan dengan obyek gambar yang berntuk mirip Nyai lanjar Atau yang sering di kenal dengan sebutan “Dewi Lanjar”. Lukisan Nyai lanjar memiliki kekuatan magis yang luar biasa , Energi yang terpancar dari lukisan tersebut mempunyai bayak khasiat yang benar-benar tidak masuk akal.

Lukisan Nyai lanjar dulu di dapatkan oleh seorang ahli spiritual yang tinggal di daerah pekalongan jawa tengah. Beliau mendapatkan lukisan itu dari hasil bertapa beliau di goa sekitar pesisir laut utara kota pekalongan, Beliau menghabiskan waktu 3 hari 3 malam untuk bertapa. tak lupa membawa perlengkapan lukis nya, Beliau dengan sengaja bertapa di goa sekitar laut utara demi untuk menemui sang dewi lanjar penguasaha laut utara.

Akhirnya di malam ke 3 beliau bertemu dengan sosok wanita cantik berparas seorang putri kerajaan berdiri di hadapan beliau. Wanita itu bertanya kepada beliau “ Apa yang kau inginkan wahai cucu? Beliau menjawab. “Nyai hamba meminta izin, Bolehkah hamba melukis sosok Nyai di sebuah kanvas ini ? Nyai lanjar Cuma membalas dengan senyuman , Tiba-tiba tangan beliau sepontan bergerak dengan sendirinya menuju kanvas yang sudah di siapkan untuk melukis. Dan jadilah sebuah obyek gambar menyerupai sosok “Dewi lanjar”. Maka lukisan yang di dapat dari bertapa di goa laut utara, di beri nama lukisan “Nyai Lanjar”.

Lukisan Nyai Lanjar selain menjadi sebuah karya seni yang mempunyai nilai jual yang sangat tinggi karena tercipta secara gaib. Lukisan Nyai Lanjar juga memiliki kekuatan magis yang sangat luar biasa dan memiliki manfaat energy yang positive bagi pemilik nya.

Lukisan gaib sangat cocok buat Anda para kolektor lukisan gaib untuk di jadikan koleksi pribadi dan juga sangat bermanfaat sebagai sarana untuk membantu mempercepat khajat seseorang dalam mencapai sesuatu yang di inginkan.

Adapun manfaat dan khasiat yang terdapat pada Lukisan Nyai lanjar :

  1. Pengasihan tingkat tinggi

Akan di kasihi oleh semua orang. Akan terlihat sebagai sosok seseorang yang berwibawa yang punya sifat kepemimpinan . Di hormati dan di segani semua orang.

  1. Mendatangkan rezeki dengan cepat

Memiliki lukisan Nyai Lanjar berarti memiliki magnet rezeki yang dapat menyedot kekayaan dalam jumlah tak terbatas. Bahkan jabatan atau pangkat tertentu yang dikehendaki bisa terwujud bagi siapapun yang mempunyai lukisan gaib ini.

  1. Melancaran bisnis

Bila ditempatkan di ruang kerja atau tempat usaha, maka usaha yang dijalankan akan menjadi lebih lancar, berkembang pesat dan semakin maju. Pemiliknya akan menjadi pemimpin yang disegani serta berkharisma tinggi.

  1. Mengokohkan jabatan

Bagi Anda yang berprofesi sebagai pejabat pemerintahan, lukisan Nyai Lanjar dapat diletakkan di ruang kerja Anda sebagai sarana untuk mempertahankan serta mengokohkan jabatan tersebut. Juga dapat mempercepat kenaikan pangkat Anda menjadi lebih tinggi. Mereka yang berniat buruk, merasa iri atau ingin menjatuhkan Anda akan dilenyapkan niat buruknya.i

  1. Pelet tingkat tinggi

Jika Anda menginginkan seorang yang menjadi idaman anda, Anda pasti dengan mudah menaklukan orang itu dengan pancaran aura yang bersumber dari lukisan Nyai lanjar.

Saya sangat tertarik Bagaimana cara mendapatkan nya?

Apabila  ada seseorang  yang membutuhkan dan  berniat  ingin  memahari ? Lukisan Nyai lanjar koleksi dari “Master supranatural” Dengan  senang  hati  kami  akan  mengikhlaskan untuk  di mahari seseorang  yang lebih membutuhkan.

Berapa Mahar Benda Bertuah Lukisan ini?

Mahar sebagai pengganti perawatan serta jasa mendapatkan benda bertuah ini tidak ternilai, karena langka dan sulit mendapatkannya. Namun demi manfaat untuk banyak orang maka di maharkan sepantasnya. Adapun mahar benda bertuah ini adalah Rp. 100.000.000,00