Batu Akik Bertuah Tingkat Tinggi

      Comments Off on Batu Akik Bertuah Tingkat Tinggi
Batu Akik Bertuah Tingkat Tinggi  adalah sarana yang paling tepat untuk digunakan apabila Anda ingin menjadi pribadi yang lebih berwibawa dan bijaksana, mampu memimpin dan mengambil keputusan serta menentukan pilihan terbaik dalam berbagai bidang kehidupan yang melibatkan kepentingan banyak pihak. Karena manfaat kewibawaan dan kebijaksanaannya ini, Batu Akik Bertuah Tingkat Tinggi  sangat cocok dipakai oleh para petinggi pemerintahan, pejabat, pengusaha dan semua pemegang kursi pimpinan suatu organisasi.

Master-Supranatural00046

Kewibawaan dan kebijaksanaan merupakan dua hal yang wajib dimiliki bagi Anda yang memegang posisi tertinggi dalam suatu institusi atau ingin menjadi tokoh masyarakat yang disegani. Disinilah peranan Batu Akik Bertuah Tingkat Tinggi . Tidak hanya memunculkan pancaran wibawa luar biasa, benda bertuah ini juga membekali Anda dengan kemampuan menentukan pilihan, mengambil keputusan terbaik dan menyelesaikan persoalan dengan kepala dingin di berbagai kesempatan.
Beberapa manfaat umum Batu Akik Bertuah Tingkat Tinggi antara lain:

 

 1. Meningkatkan kebijaksanaan pemiliknya di segala bidang kehidupan
 2. Memberikan kemampuan untuk memecahkan semua persoalan dengan mudah dan cepat
 3. Mampu mengambil keputusan terbaik yang menguntungkan semua pihak terkait
 4. Memunculkan dan memaksimalkan jiwa serta aura kepemimpinan
 5. Dihormati oleh para bawahan yang dipimpin
 6. Disegani dan dijadikan teladan sebagai tokoh masyarakat
 7. Mampu mengendalikan emosi, sehingga dapat menguraikan suatu persoalan tanpa terpancing amarah
 8. Mampu membawa diri dan mempertahankan kharisma di berbagai situasi, bahkan situasi yang paling tidak menguntungkan sekalipun
 9. Memunculkan kemampuan untuk memimpin, menuntun dan membimbing banyak orang ke arah yang lebih baik
 10. Dalam satu tatapan mata saja orang akan menaruh segan, hormat bahkan tunduk kepada Anda
 11. Terhindarkan dari fitnah yang merusak
 12. Dilindungi dari serangan-serangan gaib yang bersifat merugikan jiwa maupun harta benda
Berapa lama manfaat-manfaat tersebut akan bertahan? Selamanya. Asalkan Anda tidak menyalahgunakan kewibawaan dan kepercayaan masyarakat yang Anda dapatkan untuk tujuan selain kebaikan. Saran kami, selalu amalkan manfaat Batu Akik Bertuah Sangat Tinggi  di jalan yang diridhai Tuhan untuk membantu mereka yang membutuhkan pertolongan Anda. Berikanlah nasehat yang akan membawa orang-orang di sekeliling Anda ke arah kehidupan yang lebih baik, niscaya keberkahan Tuhan yang lebih besar akan dilimpahkan-Nya tanpa henti.
Dan bagi Anda yang gemar mengoleksi Batu Akik Bertuah Luar Biasa, atau bagi Anda yang merasa cocok dengan koleksi Batu Akik Bertuah Tinggi silhahkan bisa memesannya di sini.

 

Berapakah Mahar Batu Akik Bertuah Tingkat Tinggi ini?
Adapun jika Anda ingin memiliki benda bertuah supranatural Batu Akik Bertuah tingkat tinggi ini bisa ganti mahar Batu Akik Bertuah Tinggi ini Rp. 3.300.000,00